Специалисты Регионального ресурсного центра для развития и поддержке социально ориентированных НКО Курганской области продолжают работать дистанционно.

По телефону и электронной почте оказываются консультации по разным вопросам деятельности некоммерческих организаций: от внесения изменений в устав до подготовки социальных проектов для участия в различных конкурсах.

«Для организации эффективной поддержки НКО в современных условиях мы перешли на дистанционную работу», — говорит руководитель проекта Людмила Беличева. — Сейчас в связи с введением пропускного режима личные контакты исключены. Мы надеемся, что этот режим скоро закончится и ресурсный центр сможет продолжить полноценную работу, направленную на поддержку НКО Курганской области, включая проведение запланированных информационных и образовательных мероприятий. Работа наша не останавливается, мы рады помочь нашим коллегам в дистанционном режиме».

Представители НКО Курганской области могут обратиться за консультациями по телефону +7 (929) 225-61-35 или на электронную почту: resurscentrkgn@rambler.ru.

Проект «Региональный ресурсный центр для развития и поддержки социально ориентированных НКО и гражданских инициатив реализуется на территории Курганской области с использованием гранта президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.