Публичный годовой отчет — это способ проанализировать собственную деятельность и получить «обратную связь» клиентов, партнеров и экспертов. Детская общественная организация Курганской области «Открытый мир» выпустила годовой отчет за 2021год, свои отчеты организация ежегодно публикует с 2010 года.

Наша цель  — повышение доверия к некоммерческому сектору за счет развития и продвижения культуры прозрачности и отчетности НКО и  использования инструментов отчетности для построения коммуникаций с заинтересованными сторонами.

Для нас Публичный годовой отчет — особый вид отчетности, представляющий собой структурированный рассказ о деятельности некоммерческой организации за прошедший год, раскрывает смысловое наполнение работы организации, содержание ключевых мероприятий и их результаты. Может включать отчеты о проведенной оценке, партнерских проектах и участии экспертов, статистику, цифры, инфографику и многое другое, что дает наиболее полное и понятное представление для внешнего наблюдателя о работе организации.

Читайте, знакомьтесь с нашей работой и деятельностью некоммерческого сектора Зауралья. https://vk.com/wall-161256528_4956