В курганской автономной некоммерческой организации "Учебный центр "Безопасность" 27 декабря для слушателей Университета третьего возраста прошел благотворительный мастер-класс «Визаж для нас» и праздничная фотосессия. Всего в мероприятии приняли участие тридцать человек.

Ученые утверждают: оптимисты живут дольше. Секрет прост - надо сохранять активную жизненную позицию и на все происходящее смотреть позитивно. Именно такие люди заняты общественной работой или образовательной деятельностью и, несмотря на годы, остаются молодыми. Такими мы видим наших слушателей и продолжаем работать над повышением имиджа и статуса пожилого человека. 

С большим интересом наши элегантные слушательницы и один самый смелый слушатель участвовали в мастер-классе по возрастному макияжу. В роли визажиста и фотографа выступила учредитель центра Тарунина Лариса Владимировна. Новогодние фото, в чудесном интерьере, дадут импульс хорошему настроению и смогут украсить страницы семейного альбома, к оформлению которого слушатели факультета прикладного творчества приступили на своих занятиях.

Древние верили, что на портрете человека остается частичка души того, кто на ней изображен. Фотографии – не только память, но и напоминание, что в каждом возрасте - своя прелесть.

«Наши модели показали умение сохранять элегантность в любом возрасте. На фотографиях – необыкновенно красивые люди, словно пришедшие из мира эльфов: глаза блестят, легкие улыбки завораживают. Их привлекательность кажется поистине феноменальной», - поделилась Кудряшова Н.А.

Елена Моторина