«Со-Крат» продолжает серию публикаций о защите прав потребителей на безопасное и качественное питание.

Детская общественная организация Курганской области «Открытый мир» стала партнером Автономной некоммерческой организации «Российский институт потребительских испытаний» (г. Москва) в реализации проекта «Защита прав потребителей на безопасное и качественное питание посредством развития межрегиональной системы мониторинга потребительского рынка продуктов с привлечением общественных и некоммерческий организаций в регионах РФ» и призывает граждан активно участвовать в нем.

Если вы купили опасный товар или у вас возникли сомнения в его качестве, и вы не знаете, куда пожаловаться на некачественный товар, вам поможет сайт проекта, на котором есть возможность обращаться за информацией и жалобами по вопросам качества и безопасности потребительских товаров, в том числе продуктов питания, заходите сюда: http://spros-online.ru/forma-zayavok.     

Если у вас появились правовые вопросы по данной теме, вы можете воспользоваться возможностью получить бесплатную юридическую консультацию здесь http://spros-online.ru/yuridicheskaya-konsultaciya.

Ответы граждан помогут организаторам в выборе торговых марок для исследования продуктов разных категорий.

Людмила Беличева