Публичный годовой отчёт — особый вид отчётности, представляющий собой структурированный рассказ о деятельности некоммерческой организации за прошедший год.

Детская общественная организация Курганской области «Открытый мир» подготовила обстоятельный годовой отчёт.

   

Годовой отчет раскрывает смысловое наполнение работы организации, содержание ключевых мероприятий и их результаты, включает отчёт о партнёрских проектах и участии менеджеров в качестве экспертов и членов жюри. В нём организация публикует истории успеха, приводит свежую статистику, предоставляет подробный финансовый отчёт, рассказывает о своих главных достижениях за 2017 год, делится планами на будущее и благодарит всех партнеров и друзей организации. Одним словом, в отчете есть все, что может дать наиболее полное и понятное представление для внешнего наблюдателя о работе организации.

  

Детская общественная организация Курганской области «Открытый мир» публикует годовой отчет с 2010 года и принимает участие во Всероссийском конкурсе годовых отчетов "Точка отсчёта".

   

Публичный годовой отчёт — это способ проанализировать собственную деятельность и получить «обратную связь» от стейкхолдеров и экспертного сообщества.

Людмила Беличева